На дне стакана

Я был на дне стакана, увы, неоднократно,
И в гранях его выглядел же, крайне, неопрятно.
Задумчивые песенки, всё о минувшей доблести,
И фразы всевозможные цитатами из повести.

Бутылки за бутылками, страницы за страницами.
Я видел рай, я видел ад и был между границами,
Где ночи бесконечные, и дни на кухне хмуры.
Внутри всё проспиртовано, и все соседки – дуры!

Деревья за окном с листвой везде разбросанной.
Стихи на подоконнике, где строки с перекосами.
В них мысли излагаются о смерти аккуратно.
Я был на дне стакана, увы, неоднократно.


Рецензии
Если и есть в Вашем стихо строчки с перекосами, то всё равно, на фоне нескольких аккуратных мыслей, они общей картины не портят. Понравилось. А вот про харакири в сартире, честно говоря,-не очень. Наверное, там не столь аккуратные мысли зафиксированы.

Этанол   06.09.2010 20:39     Заявить о нарушении