И белый свет постыло милый
И неизвестность за могилой,
И поворот судьбы лихой
Давно смущают мой покой.
Рожденье – это заблужденье
Во тьме мятущейся души.
Ошибок вечных воплощенье
Исправить небо не спешит.
Кто судеб колесо вращает,
Неумолимый суд вершит,
Кто на весах судьбы качает
Несовершенство и грехи?!
Закон суров. И в пытках люди
Страдают, плача от обид.
Ничто желаний не остудит
И жажду жить не истребит.
Молиться б надо и смириться...
Отпущен каждому свой срок –
По жизни лихо прокатиться,
Усвоить мудрости урок.
26 января 2009
Свидетельство о публикации №110090502792