Я сегодня в детство забрела

Я сегодня в детство забрела,
Отложив заботы и дела.
Намекнула осень о тщете:
- Торопись, погрязнешь в суете.
Шорох листьев тихо прошептал:
- Приглашаю на осенний бал:
В полночь, когда выплывет Луна,
И легко закружится листва,
Искры звёзд поманят душу ввысь –
Им открой себя и помолись.

13 октября 2008


Рецензии