Спокойный, чистый, бесконечный свет

Спокойный, чистый, бесконечный свет -
Таким явился нынче мне рассвет.
Омыл прохладной, чистою росой,
Глаза украсил радости слезой,
Озвучил щебетаньем птиц эфир,
Побаловал мгновеньем жёсткий мир.

Февраль 2009


Рецензии