Зачерпну ведёрком

Зачерпну ведёрком без
днища
кил* так десять, с горой,
воды
и просыплю её
тудЫ,
где огнём охлаждает
кострище...

Притащу литра два
песка -
им залью ползущие
искры...
От кострища лесок не
близко -
дюймов сто ещё до
леска!

:))

* -килограммы

вдохновлён фразой
"...огонь, сыплющийся из глаз" :)


Рецензии