Изгиб опущенных плечей
Не ждёт уже объятий нежных.
Поток космических лучей
Лицо покрыл узором снежным.
Душа смириться не спешит –
Она ещё полна желаний,
Она волнуется, дрожит –
Течет поток воспоминаний.
Но в мир любви возврата нет.
Порывы чувств сковала стужа,
И саваном ложится снег,
Когда ты никому не нужен.
1 ноября 2007
Свидетельство о публикации №110090502771