Про народ

Ну что,наш уважаемый,униженный народ!
Ну как вам полной грудью дышится?
Не перекрыли кислород?
С корячек,вы поднялись? Иль раком все ползем?
О чем это я вам выкаю? Да,в общем,ни о чем.

Так вот,наш уважаемый,все видевший народ!
Готовы феню слушать,так открывайте шире рот:
Врагов в сортире нынче мочат!Заточен грозно лидер наш.
И кое-что отрезать,готов вам прям,сейчас.

Дубинкой отоварить по глупой и дурной башке
Чтоб бы толпой не собирались,кричать,что жизнь у нас в говне.
Живите,веселитесь!Зачем свобода вам??
Есть водка,бабы,пиво в магазинах!Свобода лишь нужна рабам.

Ведь вы у нас,особенный,
Проверенный к терпенью люд.
Вставайте дружно раком в позу!
\\И как всегда:Крепчайте!\\
Вас вновь,натруженно и сладостно,еб***т!

4 сентября 2010


Рецензии