45. Иисус на каторге, известно
Его прижал Отца кулак.
В Раю от гвалта стало тесно
Расцвёл махровый там бардак.
Ты Бесом вправе насладиться.
В любое время и момент.
И даже в птицу обратиться
Твой имидж нынче: супермен!
Слетай на Землю, позабавься.
В тебя Я мощь богов вложил.
Одно прошу, с любовью справься,
Чтоб Я тебя не сторожил.
Поймаю, месть моя ужасна.
Мне Слово Божье – не указ.
Отправлю в Рай тебя не гласно
Сгниёшь в Раю как педераст.
Так изотрут тебя корнями,
Что превратишься в порошок.
А здесь ты сядешь меж царями
И будешь пить на посошок.
Все будут мыслями брататься.
Друзей, мой друг боготворить.
Над жизнью райскою смеяться
И Сатану благодарить.
Ромео: Прости мой пастырь вдохновенный!
Своей незрелой головой
Уверовал я в мир нетленный;
Я, погребенный, в нём – живой!
Восторжен я от впечатлений:
От своеволия в Раю.
И от Господних проявлений
Внутри таинств и на краю.
И Ад и Рай без ориентиров.
Хоть дал бы Атлас полистать.
Лежат меж звёзд дороги мира
А нужной мне не отыскать
Свидетельство о публикации №110090502758