Вот настали времена
Демократии волна
Так разбила берега -
Стала жизнь скучна, суха.
Все остались не удел.
Ум у власти оскудел.
Стало так темно и сыро,
Что от веточки жасмина,
От мелодии наивной,
От душевной теплоты
Всё сжимается внутри.
Льются слёзы теплым ливнем,
Ностальгия, ностальгия
По весёлым временам,
Добрым искренним словам,
Песням, праздникам, застольям,
По нормальной жизни вольной.
10 марта 2005
Свидетельство о публикации №110090502751