46. Куда ты хочешь
К друзьям? К Приапу? В Рай – вертеп?
Или по Млечному этапу
Обратно в свой холодный склеп?
Или на злачную планету
Где можно пить за годом год?
И ждать повторную вендетту
Чтобы спасти бездарный род?
Ах, да! Наверно жаждешь Рая!
Там сонм бродяг и подлецов;
Но вряд ли, мимо пролетая,
Ты вспомнишь милое лицо.
Ромео: Хочу к любимой я вернуться.
Она святая в житие.
Пусть души все перескребутся!
Пусть станут тканями в шитье!
Пусть там, на первом плане гребля.
И чресла разные в ходу.
Пусть сам Господь там за констебля
Клянусь я всех перешибу.
Мне члена нечего стыдиться.
Чуть, чуть лишь стать искривлена.
Любая жаркая девица
Взглянув – по уши влюблена.
Я видел всех. И те, и эти
Моей не тронули души.
Желаю в Рай, к моей Джульетте
Хоть и раздолбанной в аршин.
Любовь не в проруби студёнка.
И не божественная власть.
Любовь – она всегда девчонка!
Одна единственная страсть!
Я от её движений млею.
Теряю разум, словно плат.
Люблю, как я любить умею,
Через стыдливость и разврат
Свидетельство о публикации №110090502735