туман
Я так замерзла! Приди ко мне!
Согрей теплом своих рук меня,
Мне одиноко так без тебя!
Губами своми к моим прикоснись...
Прошу! Умоляю! Прости - не злись!
Хочу я быть лишь твоей теперь,
Не надо сейчас закрывать эту дверь.
Ведь поздно, знаешь, шаг делать назад,
Что начал все ты сам и не рад!
Я так боюсь тебя потерять,
А ты не можешь меня понять.
"Я так люблю тебя"- тихо шепу,
Что эту боль тебе не прощу.
Но стоит тебе ко мне подойти,
Как я глазами молю "обними"...
А ты стоишь, как из камня сделан...
Прости, другой я быть не умею!
Туман ползёт по сырой земле,
Я знаю, уже не придешь ко мне...
Свидетельство о публикации №110090502729