Белогривый конь

Белогривый конь взлетает
Из воздушной пены
Сверху землю озирает,
Вырвавшись из плена

Не спеши судить, ретивый,
Ты земную долю:
Есть и здесь, где разгуляться -
По родному полю!

Есть и здесь, где освежиться -
В росах искупавшись!
Есть и здесь, где помолиться -
К роднику припавши...


Рецензии