47. Она одна меня достойна
Меня никто не заслонит.
Любовь, как пена из брандсбойта
Бесперебойно бьёт в зенит.
Люблю восторженные руки.
Их нежных пальчиков разряд.
Через насилие и муки
И даже после всех подряд.
Люблю ступни, колени, поступь.
Овал бедра, сосца цилиндр.
Всё соответствует в ней ГОСТу…
Ах, Бес! You are veru kind!
Верни меня к моей Джульетте.
Мне вместе с ней потом хоть в Ад.
Мы с ней одни на целом свете
Не нужно мне других услад.
Потом хоть в замы, хоть в Иисусы.
Что делать. Я уже слуга.
Ещё разок отдраю труса
И снова к чёрту на рога.
Бес. Ну, что ж! Да будет Слово в Деле!
Лети из бездны снов Пегас!
Найди особу хоть в борделе,
Интересующую, нас.
Пусть мой опричник там попляшет.
Её сосцы потеребит…
Она – его, а время – наше.
Часы не падают с орбит.
Мы подождём. И дольше ждали.
Две тыщи лет с Христова дня.
Мы взяли то, что нам отдали…
Садись Ромео на коня.
Свидетельство о публикации №110090502709