48. Но помни времечко Джульетты
Ушло сквозь призму сонных лет.
Душа жива, а девы нету,
Остался лишь любовный след.
Найдёшь, его собачьим нюхом.
В фигуре мрачной и седой
Увидишь в ней лишь потаскуху
С огромной ржавою мандой.
И если сердце не остыло
Не ставь ей прошлого в укор.
Тебя она давно простила,
Пол сотни лет прошло с тех пор.
Скачи. Пегасу всё по силам.
Душа, что звёздочка в дыму.
Что будет, знаю. А что было…
Он не расскажет никому.
Опять Ромео на Пегасе.
Опять сквозь годы мчится в ярь.
Он видит деву на матрасе…
А с ней себя как было встарь.
В плену разнузданных фантазий
Спешит Джульетту обласкать.
Уже и конь его в экстазе,
А всё девицу не сыскать.
Всё вкривь и вкось избороздили.
На Андромеду забрели.
Но не нашли нигде идиллий…
И не увидели Земли.
Эфир – есть прах Его Творений!
Из праха вышел – в прах войдёшь.
А тыща лет – один Миллениум.
Один – гигантский макинтош
Свидетельство о публикации №110090502640