Ответ Егору Прокудину

Да пусть они сто раз евреи,
Но ты не русский, ты - мудак!
Ты сам Россию - мать похерил,
Одев эсэсовский "пиньжак".

Пускай звезда могендавида
Мне освещает путь земной,
Я не стыжусь! Я горд, Россия,
Что сын, как все, тебе родной!

А вот такие нас толпою
В Дахау гнали, как в капкан.
И раскалённой кочергою
Навеки выжгли нам: Беслан...

               5 сентября 2010 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.