Я люблю рай

ПОКЛОНЮСЬ Я ВЕТРУ,СОЛНЦУ ,НЕБЕСАМ
УЗНАЮ Я МИЛОГО ПО ЕГО ГЛАЗАМ...
РОЖДЕНА ДЛЯ СЧАСТЬЯ,МНЕ ЛЮБОВЬ НУЖНА
НЕ НА ДЕНЬ ,НА ДВА ,НА ВСЕ ВРЕМЕНА

КОГДА ВЛЮЛЕНА КРЫША СНЕСЕНА,Я В МЕЧТАХ
НА ТВОИХ РУКАХ, В СТОНАХ,В ТВОИХ СЛЕЗАХ
БРОЖУ В МИРАЖАХ,ВПОПЫХАХ,В РОЗАХ НА УСТАХ
ПО ТЕЛУ СВЕЧА,НА МОИХ ГУБАХ РОСА ОТ ВИНА

ЛЮБЛЮ ДОПЬЯНА,ТАК ПРИЯТНО ХМЕЛЬНА,ДАЙ -
СНИМАЙ,Я УСТРОЮ ШАНХАЙ,МЕНЯ ГЛАЗАМИ ПОЖИРАЙ
ПРОНИКАЙ В ХРАМ,САМУРАЙ,ОБО ВСЕМ ЗАБЫВАЙ
НАРУШАЙ ПОКОЙ,ДАВАЙ,КЛАСС,Я ЛЮБЛЮ РАЙ


Рецензии