Ты ответь мне, солнце...

Лет ещё не прожито,
да дорог не пройдено
сколько,как узнать?

Мне б с тобою встретиться,
словом бы обмолвиться...
Где же твоя стать?

Двери да закрытые.
Окна заколочены...
Так до сей поры.

И в сердцах нет пламени.
Посему и некому
разжигать костры.

Как тут не кручиниться,
мыслями не светлыми
да не бередить

душу беспокойную?
Ты ответь мне,солнце,
не позволь остыть!

P.S....Давнее...


Рецензии