Пейзаж осени
Смотрят печально на зелень кустов.
Вновь наступает дождливое время
Полузабытых октябрьских снов.
В небе вечернем мозаика желтого
Словно живая, как звезды дрожит.
Облако листьев прекрасным полетом
И красотою своей дорожит.
И вдохновляет высоким искусством,
И облетать не торопит листву.
Жадно кусты ждут, когда станет пусто,
В небе над ними, хотят в высоту!
20.09.08.
Свидетельство о публикации №110090502568
Владимир Лагунов 21.09.2010 22:14 Заявить о нарушении