Без обиняков

Я много прожил!
Прожил для того,
Чтоб дать  другим к надежде прикоснуться
Набраться сил и знаний и всего...
Чтоб жизнь прожить и вовсе не рехнуться.
Чтобы терпеньем  злобу победить
Преодолеть пространство мрачной чащи
И все - таки в итоге совершить
Почти что подвиг, может, настоящий.


Рецензии