В шаге от Судного Дня

Я обожаю страха аромат
И каждой жертве новой буду рад!
Меня твой меч не поразит,
И облик ужас искозит,
Узреть вам стоит лишь меня!
Давно Я не боюсь огня
И факел жизни твой потух
Склонись! Перед тобою тёмный дух!


Меня не поразит,
Что поражает вас людей!
И с каждой смертью,
Я только становлюсь сильней!
Вам смертным не понять
Нельзя друг друга убивать!
Но что вам людям до людей?
Сражайтесь!...
Я принесу Судный день!


Я воплощение зла,
Но вас не понимаю,
Лишь потому что демон Я,
Людей Я убиваю!
А вы с одного теста
И все вы одной крови,
Однако губите себя
По собственной же воле!


Меня не поразит,
Что поражает вас людей!
И с каждой смертью,
Я только становлюсь сильней!
Вам смертным не понять
Нельзя друг друга убивать!
Но что вам людям до людей?
Сражайтесь!...
Я принесу Судный день!


Людей мне не понять,
Хоть всё Я понимаю.
Зачем друг друга убивать?
Зачем себя испепеляют?
Пусть Я и само зло,
Но их не понимая,
К себе в во мрак Я ухожу,
А вас сражаться оставляю!


Меня не поразит,
Что поражает вас людей!
И с каждой смертью,
Я только становлюсь сильней!
Вам смертным не понять
Нельзя друг друга убивать!
Но что вам людям до людей?
Сражайтесь!...
Я принесу Судный день!


Я вам не нужен,
Увы, уже давно...
Но Я спокоен...
Себя убьёте всё равно...


Рецензии