Пародия
Не по локоть даже, каплет с головы…
И хватило горя людям на века…
У советской власти сила велика…
Сегодня мы не на параде.
К капитализму на пути…
В кино бегут смотреть «Бригаду»
И даже ВИУ впереди…
16.09.09.
Справка: Была такая песенка у Кобзона...
В коммунистической бригаде
И с нами Ленин впереди...
Свидетельство о публикации №110090502482
Дерзайте!
Светлана Бестужева-Лада 08.09.2010 00:36 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 21.09.2010 09:57 Заявить о нарушении