Дорога к октябрю...
Сумрачный октябрь откроет дверь,
В сердце заколачивая дротики -
Капли недоплаканных потерь.
Ты теперь не веришь, не надеешься,
Даже не жалея ни о чем.
Понимая - больше не согреешься
Погребальным памяти теплом.
Напевая эту эпитафию,
Тихо подойдешь к календарю
Разорвать любовь, как фотографию -
Зачеркнуть дорогу к октябрю.
Свидетельство о публикации №110090502470
а про смысловой оттенок я молчу, у тебя как всегда, втиснуто многое в малом
с уважением
Ezix Soyegoff 06.09.2010 09:18 Заявить о нарушении
Тианада 06.09.2010 19:50 Заявить о нарушении