Судьбой управляя

КАЖДЫЙ СТИХ-В СЕБЯ ВБИРАЯ ,
ЧЕРЕЗ ДУШУ ПРОПУСКАЯ ...ЗНАЯ
ВЗЛЕТАЯ,ЖЕЛАЯ ,СУДЬБОЙ УПРАВЛЯЯ
СОБОЙ НАСЫЩАЯ,ОБРЯД РАЯ ИСПОЛНЯЯ

ДРУГ,ДРУГА ДОПОЛНЯЯ,ОВЛАДЕВАЯ
ПРОНЗАЯ КОПЬЕМ ,ПРИНИМАЯ,УМИРАЯ
ИСЧЕЗАЯ,СТРУИТСЯ,ТЕПЕРЬ Я ЖИВАЯ
ЖЕЛАНЬЯ ПЕРЕПОЛНЯЮТ МЕНЯ,ПЛАМЯ

ОТ ВОЛНЕНЬЯ,ОТКРОВЕНЬЯ,МЕНЯТЬСЯ
РАЗДАВАЯ СЕБЯ НЕ БОЯТЬСЯ...
ОКУНАТЬСЯ И СНОВА ОБНЯТЬСЯ,РОЖДАТЬСЯ
ЛЮБВИ ПРЕДАТЬСЯ И В НЕЙ КУПАТЬСЯ


Рецензии