Ночной дух

Так    почему   же,   дух,   в   ночи,
Имеет   силу,   путь   свечи,
Так    почему   же,     дух,    не   свет,
Свет   для   любви,   как   бы   билет.

Нам    свет,    от    солнца,     сила    тела.
Так    чтобы   клетка.    мощью   пела,
Свет    солнца,   это  женщин,    мощь,
И    сердцу,     есть   желанный    гость,

А   дух,   есть,   сила,   Мировая.
Она,   есть    мощная,    живая.
И   в   ней    мужское,    есть    начало.
И   дух    берет,   когда,    нам,    мало.


Рецензии