Ощущения

Ощущения переполнены,
Медом солнечным,
Летом, молнией...

Ощущения осторожные,
Чуть несмелые, но подкожные,
Я иду к тебе чуть тревожно...

Вечер трогает нас за плечи,
Мы не смеем ему перечить,
"Комментируем всё хохоча..."


Рецензии