Достижение

Сколько людей потеряла Россия!
Вырванных с корнем октябрьской грозой…
Разве об этом ВИУ мы просили?
Это он сам все устроил, презлой.
Выгнал ученых он. Выслал Сорокина.
Выпер умнейших всех, бедствовать вдаль.
Выгнал Прокудина-Горского…
Родина!
Как же тебе их должно быть всех жаль!
Скрытые лики открыла история!
Сколько открытий еще впереди…
Возраста только мешает истома мне
Время не слышит мой крик…
Подожди….

16.09.08.
Справка: Паскаль говорил, если из Франции выслать 300
умнейших людей страна превратится в нацию идиотов.
ВИУ (Великий и ужасный В.И. Ульянов чуть не добрал он выслал только 223 чел.


Рецензии