Мысли поэта

Люди мысли свои прячут.
Когда грустно или плачут,
А поэт наоборот,
Мысль пускает он в полет.

Мысль силу умножает,
А вот чем он наполняет,
Или карму чтоб поднять,
Или силу отобрать.

Здесь весы добро и зло,
Если хочешь чтоб везло,
То неси ты в мир любовь,
В виде нежных всегда слов.

В нашем мире зла хватает,
И покоя Бес не знает.
Его сети в виде трала,
Любит наглость и нахала.

Бог любовь лишь направляет,
И к любви не принуждает.
Выбирает человек,
И в любви всегда успех.


Рецензии