Закона превратности или нелегкий путь в австралию
Мат в ответ с « нагрузкою» и прочие слова
- Да я вас всех ! Вы у меня ! Отдай права поспешно …
Меня боятся как огня !...а мент сказал конечно !
Пока что без свидетелей учу тебя я впрок
Что б даже на том свете ты помнил мой урок
Со всею силою жезлом себе он « врезал « в лоб
И трогать бесполезно без скорой . срочной что б
У « крутого « враз глаза стали как полтины
- Он же сдохнет . он сказал ,вот козел . скотина
…
Мент с жезлом в перчатках был
«Крутой» жезл поднял и схватил
Поднял враз тревогу . перекрыл дорогу !
Подлетела скорая приводить в сознание
Мильтоны с прокурорами по следам дознание
И рычит собака-зверь на авто чужое
Мол откройте быстро дверь. а то я завою
Инспектора отправили на скорой с потрясением
В наручниках доставили «крутого» в отделение
Нашли в машине пистолет, пакетик с героином
И подсчитали сколько лет ему еще «подкинут»
Он плакал и божился в суде перед сульей
Что мент сам «приложился» о жезл тяжелый свой
Судья сказал ; Допустим мог он засветить вам жезлом в лоб
Но что б себя так окрестить ? За что . позвольте вас спросить
Так . что прошу нас извинить
… И у присяжных одно мнение : разбой и нападение !
Наркотики . оружие . властям сопротивление
Положено дать хуже вам за это избиение
За старые судимости. С учетом всех статей
Без права на амнистию , пятнадцать лет по милости
За стенки лагерей
А мент к решетке подошел , сказал ; - Все понял хорошо ?
Тебя за то я наказал . что ты мента козлом назвал !
Теперь тот друг в Австралии, весь срок свой отсидел
Его так обо…рали здесь жить не захотел
Теперь раненько поутру в степь гонит стадо кенгуру
Верхом в седло садится.а вот машин боится !
А мент давно в полковниках прославился тем случаем
Боятся уголовники его руки могучей
Из криминальной истории нашей губернии , записано со слов пострадавшей . но не сидевшей стороны. Луначарский 5.09.10г.
Свидетельство о публикации №110090502405