дрянь безритменная

Знаешь, я не буду больше писать: Люблю.
Ее как не было, так и нет.
Я глупая сказочница, придумала этот свет
Из твоей груди, присыпанный сахарной болью-пудрой.
Я сплю,
а он не зовется любовью, он пресный, не горчит и окрашен хной.
Мы обе как нервные звери. Забьемся в кусты, выждем утра явь.
Я бы сказала, как я скучаю, прикрыв глаза и за плечи взяв.
А может быть, даже просто крепко обняв,
Уткнувшись длинным носом в твою столь пряную шею, но
Мы запаяны с разных концов земли в разукрашенное панно.
А ты не пиши, я быстрее привыкну спать.
Ночи жгут котелок с обезжиренной жижей мозга, и наплевать.
Наплывать бессловесной рыбой в воде морской
На сознание слабое с пробитыми дырами. Я
Оставляю все то, что казалось мои зазря.
В том числе тебя, два десятка книг, чемодан пустой,
Все что рисовала за год, мой дневник и зной,
Накативший так резко с лета, сосущий пот.
Больше не пиши. А я обещаю быстро:
Посадка – взлет
И исчезнуть.


Рецензии