Для этого надо

                Конечно, прав Экклезиаст,
                Что все труды для человека.
                Для рта. Он мало что отдаст,
                Чтоб жителем простым быть века.
                Да он насытился. Душа,
                Не насыщается, конечно.
                Сам сделай вывод, не спеша,
                И точный, ну и безупречный.
                Могу ведь сделать это я.
                Для размышления, конечно.
                Кто ест и пьёт для бытия,
                Стремиться к жизни скоротечной.
                Конечно, надо есть, и пить,
                И делать кое-что другое.
                Для этого ведь надо жить,
                И времени терять не стоит.

                г. Ялта.05.09.2010г.

                Ганночка В.Д.    


Рецензии