145. Дерзай в своём мирку печалей бездны...

А я поверил в хитрые глаза
Где безнаказанность по жизни ходит
Что ведь тебе мои слова
В тебе лишь алчность,а любовь с нею не ходит
Твой хрупкий стан ,терзает жизни многих
Тебе как я вдруг посветят стихи
Но в них слова будут так неглубоки
Лишь  потому, что в них нету любви
Ты погубительница мыслей, и надежды
Ты пустота засушенная грёз
Дерзай в своём мирку печалей  бездны
Я больше слов не приложу,и не сложу,
Не посвящу - тебе моя любовь.
Я вычеркну тебя из жизни сердца
И в Храме успокоюсь светом от свечи
И пусть с небес сойдёт та благодать как вечность
Что воспевает любовь мою всем сердцем от души
Мне одиноко будет без тебя в пути далёком
Другая дом согреет мне теплом улыбкою лица
И я не вспомню ни когда тебя в тоске от скуки
О том что променяла ты меня
За звон монет беснующих огнём шуршанием судьбы
Я ухожу подальше от тебя навечно
В свой мир таинственных притоков тишины
Где глубина Божественных истоков
Меня наполнит силою души
Мне боль уже не чувственна вполне
И сердце не болит о думах о тебе
Я Ангелом парю над всей землёю
Во мне любовь ,а вам одни пороки грубости пути
Ты будешь мучиться всегда в надежде быть со мною
Я просто лишь рукою отпущу  тебя
Твои грехи с тобой уйдут в века навечно
Не я тебя , весь мир тебя так проклинал
Я лишь даю тебе надежду путь к сердцу
Найти любовь свою в тоске из слёз
Я был с тобой так искренен,так нежен
Теперь я мир  с собой унёс
Я не открою больше  эти двери
В мою  судьбу тебе дороги нет ни чуть
Лети по небу луч надежды падшею звездою
Туда где ждут любви сей свет души
Где сердце ждёт всегда , и верит.


Рецензии