Я - биоробот, выпущенный в Свет...
Я - биоробот, выпущенный в Свет,
Умеющий расти и развиваться,
На всё стараясь отыскать ответ,
Могу порою от помех сломаться.
Самозарядкой свыше награждён, -
Коль упаду, то поднимусь я снова.
Ты не услышишь внутренний мой стон, -
Держаться до конца - моя основа.
Я - биоробот, выпущенный в Свет,
С программою на доброе начало.
Пусть незаметен на земле мой след, -
Я детям путь бессменно освещала!
Изношен механизм, короток век
У робота и ждёт его замена...
Я замедляю сумашедший бег,
Без страха ожидая перемены.
19.07.07.
Свидетельство о публикации №110090502356
Все мы роботы, только программами немного отличаемся.
С уважением, Сергей
Сергей Владимирович Евдокимов 25.03.2011 21:10 Заявить о нарушении
Лидия Петренко 25.03.2011 22:13 Заявить о нарушении