Парадружеских
ни о ком не жалей, мой ангел - это тени твоей не стоит..даже табель земной о рангах говорит, что скорбеть – пустое.. ну зачем тебе чьи-то взгляды, омрачённые жаждой мести?..они были бы очень рады на твоём оказаться месте..они, вроде, ничем не хуже. а, порой, на шажок смелее..им бы только взреветь натужно и – вперёд, по твоей аллее..в пустоту, что манИт так слепо, к берегам, где сгорает время..и пускай их мечта нелепа, но немного ослабит бремя..ведь не может добраться к звёздам в подземелье сидящий вечно..заучить постулаты - просто, от себя убегать – беспечно..
Рецензии