Мысли
Путь, к исправлению ошибки, лежит в глубине понимания вины.
###
Каждый день с нами происходит ,то о чем стоит задымываться и о чём задумываешься по неволе ,но как правило это мысли о разном.
###
Создание пародий , предпосылки к рождения шедевраы .
###
Испытание болью , очищает душу .
###
С теплом уходит лишь душа .
###
Уверенность хотябы в нескольких фактах , при умении их правильно приподнести , может решить исход всего спора .
Свидетельство о публикации №110090500221