Анекдоты стр 89

   - У него были неврозы и шипы.      
   - А разве шипы не в розы?
   - Наверное, шипы относятся к неврозам.

   Подруга подругу спрашивает: - У него величиною с пуп ли циста?
 - А что же у него может быть величиною с публициста?

   Пришла пара стариков к врачу. Жена была моложе и сопровождала мужа.
   Врач говорит, обращаясь к жене:
 - Я вас спрашиваю! У него до сих пор величиною с пуп ли циста?
 - О, слышишь, дорогой врач у тебя нашёл талант величиною с публициста.

   -  Исполнить вам что-нибудь из Паганини ли?
   -  А можно ещё то, что вы не испоганили?

   Начальница Валентина посылает одного увальня на проходную позвать
ожидающую её даму, а то ей некогда.
   На проходной пусто. Увалень видит даму и спрашивает: - Ждёте сейчас вы Валю?
  А та как закричит: - Я тебе вывалю, ишь чего захотел, в милицию его... в милицию.

 - Закончила факультет мисс очный.         
 - Это что она посуду мыла?
 - Почему это она посуду мыла?
 - Ой, извиняюсь! Она миски мыла. Она же закончила мисочный факультет.

- Поройся в кармане! Может там можно трояку наскрести?
- Я тебе поп что ли!?       
- При чём тут поп?
- Ну, поп может, за трояку, нас крестить.
- А кого ты просишь: - За трояку нас крести.
- А поп может и двояко и трояко нас крестить.

  - Мой сосед глазами всё пиво бы выпил. Особенно если пиво пить с рачками.
  - Не! не поверю, что бы пиво глазами пить особенно зрачками.
 
  - Я тоже, когда один скучаю.       – А с кучею чего? 

  - Что ты там под нос забормотал?
  - Это что забор из колючей проволоки?
  - Какой ещё проволоки?
  - А что ты спрашиваешь, что там я себе под нос забор мотал.

  - Скажу правду: «Я опять что-нибудь забуду!»
  - А Будда это философ?               
  - Какой ещё Будда?
  - Ну, ты обещала, что ни будь сказать за Будду.

   Была вербная неделя. Среди ветвей вербы сидела Верка.
   Может быть завербовать! – подумал Гоша.
   Но рядом с Веркой сидел Вася, Он Верку точно завербовал.

   - Развёл мир неграмотных!              - Да! И что нужно неграм от них?

                89 
 


Рецензии