Анекдоты стр 88
- Правда.
- А что тогда такое наци-анальный доход.
- Пожалуй ты прав! Это денежки, которые мы уже проели.
- А, мы, это наци?
Кто это такие: про-Верка, про-Машка, про-Светка, про-Катька, про-Витка, про-Валька
про-Гулька, про-Галька, про-Дашка и т. д.
Ответ: всё это проб -лэди.
- Что вы ко мне пристали?
- Да мы к тебе пристали!
- А лучше бы при золоте!
Говорит селекционер: - Эту яблоню прищепили...
- А как избавится от прыщей?
- Каких прыщей?
- Ну, жалко же яблоню! Её же прыщи пили.
Зашёл один в купе, сел и раскрывает пачку сигарет.
Вдруг голос с верхней полки: - Чем вы там шуршите?
- Я пачкаю.
- Да, идите вы пачкать в туалет!
Было это ещё в СССР. В магазине очередь за сигаретами.
Вдруг входит один в спецовке и кричит: - "Я запачкаю, я запачкаю". Все боятся запачкаться и расступаются.
А он подходит к прилавку и говорит: - Дайте пачку сигарет.
Поэтесса читает стих редактору: - На улице пусть тишь...
- Я вас не держу.
- При чём здесь слова "Я вас не держу".
– Ну, вы меня спросили: «На улицу пустишь?»
- И о чём же говорил он при Тоне? - А о чём же ещё говорят в притоне!?
- А ну не базарить! - вскричал милиционер. А старушка: - Как это можно небо зарыть?
- Тебе, сидеть за столом, на диване низко было?
- Откуда ты знаешь, что Надя Ване низ кобылы?
- У меня есть знакомый мастер с порта. - И какого же вида спорта он мастер.
- Решает в слух один кроссворд: - Герой спорта.
Попутчик вдруг вставляет: - Грузчик, он всегда герой.
- При чём здесь грузчик?
- А у меня есть знакомый с порта.
- Что мастер спорта?
- Да! Вспомнил! Кроме грузчика у меня есть и знакомый мастер с порта.
- Мама! разве говорят коты да?
- Что ты! Да коты не говорят.
- Тогда откуда взялось название штата Дакота?
88
Свидетельство о публикации №110090502151