4

1.

Копить ума  бесперспективно
И мы глупеем - инстинктивно


2.

Попили разные сорта
Поели мясо и траву
На все попели голоса
Как… дурно было поутру

3.

Мне не понятна проза жизни
Я в ней, как старый Windows висну

4.

Как своевременно приехали врачи
для констатации: больного не спасти

5.

Не стану лгать, мне очень важно
Что б было так, как я хочу
Пусть, может быть, скажу однажды
Ну, вот и всё – пи…ец всему


Рецензии