Анекдоты стр 87

   Гид на ГРЭСе показывает шлюзовую камеру и говорит: - Это ворота при шлюзавой.
Вольдемарчик :- На кой чёрт мне твои ворота! Не нужно мне присылать.
  - Я говорю о воротах при шлюзовой.       
  - И не думай! Не завою.

   Рассказывает сдвоенной группе детей воспитательница про зоопарк. Ребёнок с
украинской группы пытае: - А лэв е в зоопарку?    
  - Что ты ел оливье в зоопарке?
  А ребёнок снова: - А лэв е в зоопарку?
  - Так что мы, по-твоему, должны ехать в зоопарк за оливье?

   Спрашивают Гошу на экзамене по физике:  - Что вы знаете о проводимости?
  - Так это сеновал! Девку туда проводи, мости и поехали.

  - Вы меня хотели видеть?               
  - Видеть мне какой прок вас?
  - Ну, вот опять, вы твердите про квас.

 - Иди со мной, я тебе, что-то расскажу у пруда.
 - Ага! Упру да упру! А элементы кто платить будет.

 - Рычал, охранял пёс лом.               
 - Значит: это пса лом?
 - Ну что ты! Псалом это в церкви.
 - А я то думал: чего это верующие рычат конфессия на конфессию.

   Надо разнести газеты, разносчики делят их:  - Дайте Коле двести, а те сто Вале.
 – Правильно пусть Валя тестом занимается

   Докладывает грузчик начальнику: - Мы положили те двадцать умывальников на склад. 
  Начальник: - А те сто ванн, где?
- Как где аттестован в школе, в восьмом классе ещё.         
- А как они попали в школу?
- А мы как все в детстве попали в школу. Я там и аттестован.

  Говорит мать сыну: - Вот далась тебе эта собака!
 - Что ты мама! Это терьер, а не водолаз.

 - Вы слуга?      
 - А что на мне травинка?         
 - Нет.             
 - Тогда почему я с луга.

  - Расскажи правило Ленца.
  - А что рассказывать?! На нас действует, как правило, ленца.

  Она:  - Я ждала, я ждала.             Он:  - И кому ж ты дала?

   Музыкант музыканту: - Как же ты польку за мазурку принял.
  - Ах, так это полька была! Так я эту польку-замазурку в ванной, для начала помыл.    

  - Говорят, увольнения, выгнали многих работников с порта.
  - Наверное, плохие спортсмены были?

                87


Рецензии