Анекдоты стр 86

  Гоша спрашивает: - Где девочки?
  Ему отвечают: - Девочки пошли в поле рожь жать.               
  Гоша: - Ну вы и специалисты! Что сразу все рожать пошли?
 
  В морге тихо. Вдруг что-то упало. Посетитель спросил мужчину в странном халате:
  - Кто у вас там?
 Тот коротко ответил: - Анатом.
  – Ой… страшно… смерть… это она там!
 
  - Кто у вас там?               
  - "Анатом".             
  - А что она там будет делать? 
  - Анатом будет делать вскрытие.

  - Вот прогресс! Раньше голосовали за одного депутата, а теперь за разных...
  - А что нельзя было не заразных найти?
    
 - Ты видела, подрос камыш?               
 - Ой, боюсь-боюсь!
 - Чего ты боишься? Я же говорю, подрос камыш.
 - А я и подростка мышь боюсь.

- Они поехали на озеро до Бабушки Тони.               
 - И что хорошо у Тони им?
- Не говори глупостей! Кому это хорошо, если мы утоним?

- Он состоял телохранителем при Тоне.                - И сколько тел было в притоне?

- Он состоял телохранителем при Тоне.               
- И сколько же тел было там?
- Я же сказал вам при Тоне.
- Ну, понятно, что в притоне. А сколько же там девочек?

 - Мама! У пчелы есть жалость?               
 - Нет.               
 - А чего она всех жалит.

 - У нас бухгалтер толстая дама. Подписывает что-то и повторяет про себя: Списала,  списала.
 - Что так и говорит про себя: «Спи сало!»

 - Пойду я вылью.
 - Что прямо пойдёшь? В Илью?

  - Говорят, у нас будут мини ралли!     - И какие же будут минералы?

  - Что понравилось Ване, Лине?         - Наверно запах, они же все в ванилине. 
    
  - Вы дали наш прогноз порту?      
  - Это что сколько съедим?
  - При чём тут съедим?               
  - А что за прогноз по рту?

                86


Рецензии