Анекдоты стр 85

- Это  нота соль да?       - Ну, что ты! Ноты со льда не бывают.

Мальчик просит: - Я хотел бы поласкать собачку!
Хозяйка отвечает: - Но я уже её полоскала и высушила.
 

- Ой! на пожаре дымок, так градусов побольше, чем при ста вился.
- И кто же это - пожарник преставился!?

- Мы от смеха попадали покатам!    - И что коты не разбежались?

   В трамвае мужчина идёт к выходу и говорит даме впереди: - Разрешите!      
   Ответ: - Вы только раз решите, а потом кто за меня всю жизнь решать будет?

   Пожарник читает лекцию. И говорит: - Нужна лишь  малая искра вате.
   Из зала реплика: - Ну, тебе прямо тёпленькую подавай из кровати!

               
   Звонок на склад: - Нам тут лом для работы нужен! Вы не заказывали лом?
   Кладовщица звонит снабженцу и спрашивает: - У нас был такой заказ "лом".
   - Кто такой!? За каким козлом?
   - Да нет же, я это про заказ лом! 
   - Это вы меня так за рассказ в газете критикуете?
   - Не знаю я ни о каких рассказах. 
   - А чего вы говорите, что написана эта проза козлом?   
   

   Спрашивает один у кладовщицы: - К вам заказ лом не приходил?
   - Нет, никто не приходил за козлом.
   - Так примите заказ «лом!»
   - Ваш козёл вы и убирайте!

   В колхозе. - Твоя жена будет рожь жать?         - Нет, она еще не беременная.

   Приходит крестьянин на птичий рынок и спрашивает:  - Где можно купить пару сов?          
  - А у вас какая яхта?          
  - Нет у меня яхты.
  - А что же вы хотите от парусов?
  - Ну, да, пара сов размножатся и съедят мышей в стогу.

  - Мама! А у него язык был завязан на бантик да?             
  - Почему ты так думаешь.
  - А вот написано, что он выпил и у него развязался язык.

  - Что вы чепуху порите!          - А вы уверены, что эта чепуха по Рите?

  В столовой официантка официантку спрашивает: - Ты взяла?               
  – Что?               
  - За щи с чина?
  - Да я от беременности защищена.   

  - Девочка увидела на улице клоуна и засмеялась: - Я увидела, я увидела ха, ха,
ха чудика!                А мальчик рядом: - А что ты хочешь дико?

                85


Рецензии