Анекдоты стр 84

  - Говорят, в больницу не смог зав лечь.
  - Ты имеешь в виду молоденьких медсёстер?         
  - Каких ещё медсёстер?
  - Ну, а что по твоему! Этот Донжуан всех без разбору хотел в больнице завлечь.

   Спрашивает радиолюбитель пчеловода: - У вас пассики есть?
  - Да, штук десять. А зачем это вам?
  - У меня магнитофон на пассике.
  - А у меня телевизор на пассике, я по нём недавно балет смотрел.
  - А у вас случайно балерины на пассике не крутятся? – съязвил радиолюбитель.
  - Так оно и есть. У меня на пассике всё начальство крутятся и балерин с собой
таскают. И представляешь тут их смотрел по телевизору, а тут они за медком
прикатывают.

   Турист задрал голову и смотрит на маковки церквей.
  Прохожий его спрашивает: - Что смотрите на главы?
  - Это же почему смотрю нагло я!  Может, смотрите нагло вы!
 
   В окне показались золочёные главы церквей. Учительница посмотрите на главы.
Через время учительница делает ученику замечание:  - Петров! Ты чего рожи корчишь!
  – Пытаюсь смотреть нагло.
  - Зачем это тебе?               
  - Как же! Вы просили сказав: «Посмотрите нагло вы!»

  - Что делать если женщину осенило?              - Не нравится! Покрась в другой цвет. 

  - Мама! А дети от любви?               
  - Да, сыночек от любви.
  - А спор это любовь.               
  – Нет, сынок, спор это разговор такой.
  - Вот папа глупый! Он говорит, что грибы размножаются спорами.

  - Мама! Ты жар-лошадь знаешь?       
  – Нет, я знаю жар-птицу.
  - А вот ребята пришли с пляжа и говорят, что там очень-очень жар-кобыла.

  - Иди, купи молоко!          
  - Не хочу
  - Ты же манную хотел!    
  - Ну, что ты! Я жеманных женщин  ненавижу.

  - Хорошее животное выдра ли?           - Это, какое животное вы выдрали?

  - Это таблетки от давления?
  - А когда ты с Леной познакомился?
  - Какой ещё Леной?
  - А ты сказал: «Таблетки, отдав Лене я…»

  - Была мода на джинсы «Варёнка».
  - Да что ты говоришь! А у нас на мясокомбинате уже давно через проходную
варёнку носят.               
  - Что джинсы?               
  - Нет! Колбасу варёнку.   
                84


Рецензии