Счастье и несчастье
есть мыслей глубина.
И действий наших,
не по принужденью.
Когда ты счастлив,
то всегда она,
Несчастье даже
придаёт забвенью.
Но в дни несчастья
неспособны мы,
О счастье вспомнить,
это сердце гложет.
И даже очень
светлые умы,
Об этом часто
забывают тоже.
г. Ялта.04.09.2010г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №110090502110