вальс чайных роз
в канделябрах
мерцают огни
Ну, вот,
наконец:
Мы одни, mon аmi!
Под шелест свечей
в этом зале пустом
Где пахнет лавандой
и старым вином.
Позвольте.
мадам,
пригласить Вас на тур
Пусть голову вскружит
нам юный Амур
Под сводами замка,
в полночье,
пустом
Мы кружимся,
кружимся в вальсе
вдвоём.
В глаза Вам смотрю -
нам слова не нужны
Минуты,
секунды,
мгновенья важны,
Моих,
Вы щекою,
касаетесь плеч...
Ах, если б, я мог
те мгновенья
сберечь!
В нависшем балконе
увитом плющом
Нам нимфы играют
в экстазе слепом
И снегом летят
лепестки чайных роз
На руки,
на плечи,
на вереск волос.
На бархат постели,
В час тающих звёзд...
На всё, что не сбылось
И всё,
что
сбылось.
Свидетельство о публикации №110090502103
С благодарностью и восторгом,
Татьяна Буевич
Дмитрий Пухов 27.12.2023 17:40 Заявить о нарушении
Вячеслав Салиев 27.12.2023 20:35 Заявить о нарушении