Согласись, что это так
об этом говорить.
И, разумеется,
конечно, слушать,
Что в этой жизни
надо точным быть,
И заповедь Сираха
не нарушить.
Раз слушаешь:
на всё не отвечай,
Хотя ответить,
может быть, и нужно.
Во время речи
не перебивай.
Не спорь о деле,
если мыслям чуждо.
г. Ялта.04.09.2010г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №110090502077