Жизнь

Жизнь даётся нам всего лишь раз.
Кому то длинная,кому то-коротка.
Я прошу задуматься сейчас.
Понимаю,жизнь ведь-нелегка.
Жизнь,она же ценная у нас.
Главное же счастливо прожить.
Так хочу,что б радовался глаз.
Бедность-с роскошью соединить.
Я хочу сказать всем-не скупитесь.
Улыбайтесь,радуйте вы-глаз.
Будьте вы-добрее,оглянитесь.
Посмотрите-сколько же прекрас.
Жизнь,она прекрасна,быстротечна.
Научитесь вы-её ценить.
Жизнь,она же -благо,и конечно.
Выше-ничего не может быть.


Рецензии