Я в этом мире приведение...
Брожу по свету в тишине.
Я мимолетное мгновение,
Увидеть можно при луне.
Я загнанная в клетке птица.
Замок на дверце не открыть.
Я белокурая синица,
И на свободе мне не жить...
Я мотылек летящий к свету,
И крылья обжигаю я.
Пусть двухсторонняя монета,
И застилает боль глаза.
Змея отравит мое тело,
Но мою душу - никогда!
Я жить так сильно не хотела,
Но ожила! Лишь для тебя...
Свидетельство о публикации №110090502062