Не берись за всё
за всё ты не берись.
При множестве их
ты виноват не будешь.
А гнаться будешь,
сколько не гонись,
Их не догонишь,
лишь себя осудишь.
И убегая,
больше не возьмёшь,
Чего хотел,
или к чему стремишься
Потерянное,
может быть, найдёшь,
Но то ли это?
в этом усомнишься.
г. Ялта.04.09.2010г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №110090502046