Богемная рапсодия

Лишь   отгремели  жаркие  бои
Поэты   прекратившие  баталии
Награды  ждут   за  подвиги  свои
Удерживая   томных  муз  за  талии

Прожили  день , осталось  только  ночь
Кто   кофе  пьет   кому  хватает  чая
Бойцы  торопят   долгий  вечер    прочь
И   для  себя   награду  примечают

А  за  стеной ,  передовая , край
И  на   позициях,  врага    не  видно
Но  так  слышна  команда -  Наливай
И  звякает  предательски  пол литра

Поэт - оттачивай  свой  тонкий  вкус
Стрелять  умей  и  лежа  и  с  колена
Но  помни   очень  много  пьяных  муз
Не  избежало  вражеского  плена


Рецензии