Воздушный замок
Не вызывает сомнений-
Толстые стены,бойницы,
Башенки,окна не спят...
Мост подвесной на запоре,
Звуки игры менестрелей,
Стражи суровые лица-
Только доспехи блестят.
В башне высокой принцесса
Косу плести уж устала.
Имя её всем известно-
Это РапУнцель-краса.
Ждёт,ну,когда же приедет
Принц из соседнего царства
И увезёт на Край Света,
Там,где синЕй небеса.
Вот мост уже опустился,
Лошадь призывно заржала,
Он уже здесь,вот мелькнуло
Злато кудрявых волос...
Тут всё подёрнулось дымкой,
Замок растаял в нирване-
Это ты мне на подносе
Утренний кофе принёс.
Свидетельство о публикации №110090502031
Леонид Валериевич Жмурко 26.02.2011 17:30 Заявить о нарушении
Ведь есть некоторое сходство?!
Татьяна Цымбал 26.02.2011 21:50 Заявить о нарушении
Леонид Валериевич Жмурко 26.02.2011 21:52 Заявить о нарушении