Кохання

я кохаю тебе, Сашуля.
пусть считают, что в 20 лет
ничего настоящего нет.
мы докажем, что их обманули.

я кохаю тебе. вот знаешь:
ты такой мне всегда и снился -
бирюзою в густых ресницах,
океаном от края до края.

я кохаю тебе. послушай:
я бываю порой несносна.
но сказать никогда не поздно:
ты - из сказки, ты - самый лучший,

я держу тебя за руку, Саш,
и не выпущу ни на секунду,
я смотрю на тебя, как будто,
этот мир до последнего наш.

за собой все и вижу и знаю,
и бываю порой несносна.
но сказать никогда не поздно:
я люблю. я тебе кохаю.


Рецензии